Knalpot R9 New Mugello Black Tiger benar benar me..." /> Gaharnya Suara Knalpot R9 New Mugello Black Tiger – GazPoll.com

Knalpot R9 Gaharnya Suara Knalpot R9 New Mugello Black Tiger

Published on June 14th, 2018 | by admin

0

Gaharnya Suara Knalpot R9 New Mugello Black Tiger

Knalpot R9 New Mugello Black Tiger benar benar membuat motor Honda tiger bangkit dari tidur , setelah sekian lama agak tenggelam penjualannya karena harga tinggi, body berat dan banyaknya pesaing yang beragam baik dari Honda sendiri memiliki misal CB150 ,dan Megapro, Yamah punya vixion 150. Memang dari segi cc berbeda sehingga pasti harga juga beda, handling juga beda dan kurang lincah buat dipakai di jalan jalan perkotaan di Indonesia. Makanya banyak pemakai motor Honda tiger ini galaww, susah tidur , dan termenung sendiri. Niat nya beli Tiger karena kegagahannya tapi akhirnya ga praktis dibawanya… emang tas dibawa. Akhirnya pihak Astra Honda Motor selaku produsennya mencoba memperbaiki penampilannya setelah sekian lama ga pernah up date kayanya . Perubahan baik minor maupun mayor dilakukan, perubahan mayor atau yang signifikan ada dibatok lampu yang terkesan garang dengan 1 lampu tambahan  lebih kecil dari lampu utama, suspensi belakang juga turut dimodifikasi supaya lebih lincah

Knalpot R9 New Mugello Black Tiger

Tapiii, ah sayang seribu sayang , menurut beberapa sumber yang penulis dapat , tetap saja ada masalah yaitu Gear set yang sangat berisik dan tangki bensin gampang bocor… ya ollohh kasian amat yak, udah gitu tampilan secara keseluruhan terutama knalpot tetep aja ga nyambung alias ga klop ga enak diliat. Nah disini ada kejadian unik, ada seorang konsumen menghubungi kami Gazpoll.com dan mau cari Knalpot tiger, kita sarankan langsung untuk coba Knalpot New Mugello Black Tiger , akhir kata doi setuju , la wong Harga Knalpot New Mugello Black Tiger cuma Rp 1.100.000 broh, sikattt lah dan kita yakin bakal cocok karena…ahh sudahlah ga bisa diartikan dengan kata kata kalo udah ngomong  Knalpot New Mugello Black, tapi kita ga bolh sesumbar lah sebelum barang dipasang , Fair nya gitu donkk. Begitu doi si konsumen pasang tuh knalpot beuhhhh….nangiss dia sejadi jadinya sodarah, sambil jongkok mojok disudut ruang gelap. Terpancar rasa bahagia, puas, nikmat dan kelegaan yang tiada tara. Oh Tigerku engkau menjadi sosok yang macan yang sesungguhnya sekarang. Belum selesai sampai disitu sodarah sodarah, begitu engine On, OH MAI GATTTT suara Knalpot nya mewujudkan impian yang telah lama dipendam

Harga Knalpot R9 New Mugello Black Tiger

Suara Knalpot R9 New Mugello Black Tiger

 

Begitulah Kisah bahagia si doi konsumen setia kita , ini penulis serius, memnag dari tampilan langsung terlihat selaras antara garis garis tegas bodi motor dengan paduan lekukan body yang luwes ditambah desain Knalpot New Mugello Black Tiger yang terasa nyambung yah dengan motor.

 

Langsung aja Hubungi kami di Gazpoll.com Penjual Knalpot R9 New Mugello Black Tiger ,atau mau cari varian produk yang lain di WA: 0812-9416-3388

Tags: , , , ,


About the Author



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top ↑