Serasa diawan pake Knalpot R9 New Mugello Black Satria FU….Halahhh

Serasa diawan pake Knalpot R9 New Mugello Black Satria FU….Halahhh

Knalpot R9 New Mugello Black Satria FU ini entah kenapa penulis kok jadi ngrasa lebay ya, bukan lebay dalam artian negatif yaa, tapi kok rasanya pass bangett nget nget kalo dua insan itu disatukan, disatu sisi motor Satria FU ini sendiri tampilan sangat flexible , laki engga cewek engga, lo yak opo rek maksudmu, melambay gitu maksudnya???, ini bahas motor looo brow….eh iya maap, serius sekarang, maksud penulis ,Motor Satria FU ni punya segmen khusus dimata pecinta otomotif roda dua, tampilan ceking tapi mempesona dan aura kuat, jadi buat jalan jalan dikota dengan tingkat kemacetan tinggi sangat mudha dikendarai, kemudian dari sisi performa dibenamkan teknologi tinggi seperti DOHC, mesin 150cc, jadi udah ga perlu ditanya lagi performanya…Gazpoll browwww.

Knalpot R9 New Mugello Black Satria FU

Nah tampilan yang gahar dari motor itu dipercantik lagi dengan Knalpot R9 Mugello Satria FU, beuhhhh… abizz broh, luluh lantak, hancur, jebol pertahanan mahligai rumah tangga. Penulis ulas dikit yah soal knalpot ini, warna dari knalpot ini sangat ireng , panjang dan legam bermotif  karbon yang membuatnya klop dengan warna kebanggan Suzuki yaitu Biru langit, kemudian dari suaranya berasa bulett banget , ngebas dan saat kita tarik gas LEBIH dalaaammm AHHH.  terdengar teriakannn yang mencekam jiwa ,serasa jiwa ini terdekap dalam sanibari haru yang tak tertahankan  Terharu dalam  Suara Knalpot R9 New Mugello Black FU yang begitu indah

Suara Knalpot R9 New Mugello Black Satria FU

Oya Gazpoll.com juga mempunyai beberapa varian knalpot buat motor Satria FU ini loh, misalnya adalah Knalpot R9 New Mugello Satria FU dan Knalpot R9 Mugello Satria FU dimana mempunya tampilan yang unik sendiri sendiri ,suara yang khas juga tentunya dan semuanya adalah full system artinya produk knalpot dijual full set dari leher sampai dengan silencernya. Dengan Harga Knalpot R9 New Mugello Black FU yang sangat bersahabat Rp 970.000, rasanya bukan halangan bagi bikers ataupun para satria FU mania mengingat harga motornya sendiri aja udah mahal ya ga brohh. Mungkin segitu dlu aja crita dari penulis, ini crita loh yah, bukan jualann, eh tapi kalo ada yang mau beli ga bakal nolak juga sich

 

Harga New Mugello Black Satria fu

 

UNtuk info lebih lanjut mungkin langsung aja Hubungi ke

 

WA : 0812-9416-3388 , fast response…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *