Knal..." /> Si Hitam Keren …Knalpot R9 New Mugello Black Ninja 150 – GazPoll.com

Knalpot R9

Published on April 24th, 2018 | by admin

0

Si Hitam Keren …Knalpot R9 New Mugello Black Ninja 150

Knalpot R9 New Mugello Black Ninja 150 sangat popular bagi kalangan komunitas Kawasaki, khususnya komunitas ninja R dan Ninja RR, lha makanya PT Marcorindo selaku pabrikan knalpot R9 selalu memprioritaskan produksi tipe knalpot ini alias banjir pesanan sodara sodarahhh. Coba kita bahas sedikit soal motornya dulu yaaa, yaitu Ninja 150 R dan 150 RR, perbedaan 2 tipe itu sendiri hanya soal tampilan saja, jadi yang tipe R tampilan nya telanjang…eh la kok orno gimana sich? Bukan, maksudnya tanpa body cover, nah sedang yang tipe RR itu pake baju alias pake cover. Motor ini bagi sebagian kalangan dianggap motor legendaris, sejajar seperti RX King kalo di Yamaha, jadi punya komunitas yang cukup besar, dan mereka sangat loyal dalam artian jarang mau berpindah hati, ga tau kalo masalah pacar yah…hehe, jayus lo. Nah uniknya sebenernya motor ini ada desas desus  akan didiskontinyu , baca: http://news.metrotvnews.com/read/2015/08/08/155588/kawasaki-ninja-150-diskontinyu-stok-masih-banyak

Knalpot R9 New Mugello Black Ninja 150

 

Tapi kabar itu tidak menyurutkan para peminat ninja 150 untuk beli motor tersebut, . Malah Produsen knalpot R9 ini memperbanyak varian produknya untuk motor ninja 150 R ini, sebut saja ada tipe : knalpot R9 Mugello  Ninja 150 RR, Knalpot R9 New Mugello  150 R, dan Kanlpot R9 New Monza 150 RR dst. Ini artinya pabrik jug atelah mensurvey pasar walopun ada kabar mengenai diskontinyu produk , tetapi tidak menyurutkan demand , atau orang mau beli. Malah bisa jadi nanti orang akan berburu motor secondnya apabila memang sudah diskontinyu dari pabrik Kawazaki karena masalah ramah lingkungan untuk gas buang knalpot, o ya Ninja 150 baik yang tipe R dan RR ini masuk kategori mesin 2 tak, alias yang bising bingitzz itu loo, jadi kalo bawa motor ini dan masuk ke gang siap siap aja ditimpuk pake sandal dari tetangga .

 

Dari beberapa tipe knalpot R9 ninja 150 tersebut, penulis menilai yang terbaik adalah Knalpot R9 Mugello Black 150, kenapa? Dari sisi looks mugello black punya tampilan seperti karbon looks, jadi kesanny elegan dan gagah, kemudian dari sisi suara juga terdengar bersih , nyaring dan kering, ..halah kok kaya potato chips.. lah kok ga percaya, dengerin sendiri Suara Knalpot R9 New Mugello Black  memang mak CRIINGGGGG heheh

Suara Knalpot R9 New Mugello Black Ninja 150

Kemudian  dari sisi Harga Knalpot R9 New Mugello Black Ninja 150 ini juga cukup terjangkau yaitu Rp 1.430.000 DOANKKKZZZ….gilaaa harga apaan tuh , murah banget

Harga Knalpot R9 New Mugello Black Ninja 150

 

Nah asyik kan , makanya ngapain harus bingung pilih knalpot Ninja 150? Gampang kok tinggal  hubungi aja kami gazpoll.com   di WA :0812-9416-3388, yukk cuzzz…

Tags: , , , , , ,


About the Author



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top ↑